Sudah Tersedia: Bunker Khusus Hari Kiamat

VIVAnews – Bagi sebagian orang, kiamat sudah dekat. Kepercayaan itulah yang menginspirasi suatu perusahaan di Amerika Serikat (AS) untuk meraup untung.

Perusahaan Vivos, yang berbasis di Kota Del Mar (California), mengaku telah menyiapkan suatu kompleks ruang bawah tanah (bunker) khusus untuk menghadapi “Hari Kiamat.” Terletak di bawah gurun Mojave, bunker itu dirancang untuk membuat penghuni aman dari serangan nuklir dan bencana alam sekaligus membuat mereka tetap nyaman, seperti tinggal di rumah.

…pengen tau lanjutannya…

Advertisements

Semangkuk Bakmi

Pada malam itu, Ana bertengkar dengan ibunya. Karena sangat marah, Ana segera meninggalkan rumah tanpa membawa apapun. Saat berjalan disuatu jalan, ia baru menyadari bahwa ia sama sekali tidak membawa uang.
Saat menyusuri sebuah jalan, ia melewati sebuah kedai bakmi dan ia mencium harumnya aroma masakan. Ia ingin sekali memesan semangkuk bakmi, tetapi ia tidak mempunyai uang.

…pengen tau lanjutannya…

Video Klip Lyla Mirip Green Day???

Entah cuman perasaanku aja, atau memang mirip. Sempet kaget juga waktu kemaren liat video klipnya Lyla yang Detik Terakhir, kok kaya’nya mirip banget sama video klipnya Green day yang Wake Me Up When September Ends. Awalnya sih nggak bgitu ngeh, cuman tak nikmatin aja. Tapi lama-lama, kok kaya’nya pernah liat ya video klip yang konsep ceritanya mirip banget kaya’ gitu.

…pengen tau lanjutannya…