Video Klip Lyla Mirip Green Day???

Entah cuman perasaanku aja, atau memang mirip. Sempet kaget juga waktu kemaren liat video klipnya Lyla yang Detik Terakhir, kok kaya’nya mirip banget sama video klipnya Green day yang Wake Me Up When September Ends. Awalnya sih nggak bgitu ngeh, cuman tak nikmatin aja. Tapi lama-lama, kok kaya’nya pernah liat ya video klip yang konsep ceritanya mirip banget kaya’ gitu.

…pengen tau lanjutannya…

Advertisements