Command Text Code buat Chatting di Mig33

Bagi yang suka chatting di mig33 pasti sering liat ‘kan tulisan-tulisan aneh berwarna coklat. Kaya’ **lovely_naphee will be right back**, **lovely_naphee rolls 98**, atau **lovely_naphee has missed you all sooooooo much!**. Sebenernya aku lagi pengen posting, tapi masih bingung mau posting apa. Mau masukin berita, kayaknya terlalui berat, mau curhat kok kayaknya udah keseringan, hehehe… Jadi aku pengen posting, ya cuma buat sekedar berbagi dikit lah.

…pengen tau lanjutannya…-!>

Tampilan Mig33 Baru Lagi

Tampilan mig33 baru lagi! Padahal kemaren barusan ganti. Apa emang tiap bulan mig33 ganti penampilan ya?Lebih seru sih. Nih, tampilannya jadi lebih rame.

tampilan depan

Trus waktu login juga agak beda dari yang kemaren. Loading-nya pun beda, tambah lucu 🙂 . Content dalemnya juga berubah. Mulai dari Scrapbook, Contacts, sampe tampilan Chat Room-nya juga berubah, total.

kontakTambah seru sih, nggak ngebosenin. Tapi sayangnya, sekarang lebih sering DC, bentar-bentar reconecting. Bikin emosi! hahaha… Mungkin biar lebih simple online di wap-nya aja kali ya? Hmmm…

Any comments? 🙂

Tampilan Baru mig33

Ini tentang tampilan mig33 kalau online(chatting) lewat PC. Sempat kaget juga tadi, waktu pertama masuk mig33.com, karena memang aku selalu online mig33 lewat PC atau laptop. Jarang aku online lewat HP, soalnya selain boros batre, juga loadingnya lama. Biasanya ‘kan begitu masuk ke mig33.com, langsung ada kotak login di pojok kanan atas. Di sana ada kotak username sama kotak password. Kita tinggal ngisi username sama password kita, trus klik login, langsung deh masuk.

Nah yang tadi aku lihat itu beda. Jadi begitu masuk mig33.com, di kanan atas ga’ ada kotak login buat ngisi username sama password. Lho, ni aku musti ngisi di mana nih? (bingung mode ON). Yang ada cuma tombol kaya’ gini nih,

mig dpnJadi kita musti klik tombol Member Login dulu, baru muncul kotak buat ngisi username sama password.

mig login

Huh… terkesan lebih repot sih, sebenernya. Tapi ada baiknya juga, biar pengguna ga’ bosen sama tampilan yang monoton. Keep online… 🙂