Melihat Kebohongan melalui Mata

Setiap orang pasti pernah berbohong, diantaranya untuk menutupi sesuatu kepada orang lain atau menyembunyikan rahasia pribadi yang enggan untuk dikatakan kepada orang lain. Pernahkah anda melihat seseorang dan merasa bahwa ada sesuatu yang disembunyikan atau tidak dikatakan dengan sebenarnya? Jika anda tidak menyadari bahwa orang tersebut sedang berbohong, maka anda harus membaca dan memahami isi dari artikel berikut.

Kenapa Mata dapat mengetahui kebohongan seseorang? Karena mata merupakan sesuatu hal yang dapat mewakili jalan pikiran atau kata hati kita. Orang bisa melihat isi hati seseorang bahkan hanya dengan melihat matanya (mungkin itu sebabnya seseorang yang sedang terkena suatu kasus atau tertangkap basah sedang melakukan sesuatu yang kurang baik, maka mereka akan cenderung berusaha menutupi matanya baik melalui kain, kerudung, topi atau kaca mata hitam). Melalui mata, kita bisa mengetahui apakah seseorang sedang sedih atau gembira, bersimpati atau bahkan membenci kita, bermaksud baik atau jahat pada kita. Artinya, mulut boleh berkata apa saja tetapi mata tidak bisa bohong. …pengen baca lanjutannya…

Advertisements

Tips Telfonan Tengah Malam secara Aman dan Menyenangkan

Kalian pasti pernah ‘kan ngalamin yang namanya nggak bisa tidur. Entah itu karna lagi banyak tugas, lagi banyak pikiran, insomnia kambuh, lagi kangen pacar, atau cuma sekedar gara-gara lagi telfonan tengah malem. Aku pernah, dengan alasan-alasan yang sama dengan yang udah disebutin tadi. Nah, untuk alasan yang terakhir tuh, Naphee’ punya tips nih, buat yang suka telfonan tengah malem, entah itu sama pacar, gebetan, mantan, temen, atau rekan kerja (untuk yang terakhir kaya’nya terlalu mengada-ada) biar telfonan berasa aman, nyaman, dan menyenangkan. Hahaha… Serius, ini ampuh banget, karna sumbernya bener-bener dari pengalaman pribadi. Hehehe… 😛

Ini dia tips-tipsnya: …pengen baca lanjutannya…

Command Text Code buat Chatting di Mig33

Bagi yang suka chatting di mig33 pasti sering liat ‘kan tulisan-tulisan aneh berwarna coklat. Kaya’ **lovely_naphee will be right back**, **lovely_naphee rolls 98**, atau **lovely_naphee has missed you all sooooooo much!**. Sebenernya aku lagi pengen posting, tapi masih bingung mau posting apa. Mau masukin berita, kayaknya terlalui berat, mau curhat kok kayaknya udah keseringan, hehehe… Jadi aku pengen posting, ya cuma buat sekedar berbagi dikit lah.

…pengen tau lanjutannya…-!>

Cara Asik Ubah Tampilan Google

Ada tips yang lumayan lucu nih, bisa bikin tampilan google kita jadi beda. okeh deh mulai tips kali ini, pengumuman pengumuman bagi siapa saja pengguna mozilla firefox, disini nih kalian unjuk kelucuan ama background google pas kalian searching ke http://www.google.co.id ato .com, biasanya kan yg kalian liat pas search alamat itu tuh bakalan keluar tuliasn GOOGLE gitu lah pokoknya, dan dibawahnya ada text box buat kita keliling dunia ama key word yg kita bubuhkan disana.

Trus kepikiran ga’ kalo itu tuh hal yg bikin jenuh, coba itung dah berapa ratus kali kita dalam seumur hidup ngeliat tampilan google yg gitu-gitu aja, paling kalo ada hari hari tertentu tuh logo google nya ganti ama gambar yg ada hubungannya ama hari tersebut, misalnya hari mengenang m.jackson, trus gambarnya tuh kalo ga’ salah ada gambar sepatu nya jackson.

Nah, kawan kawanku semua, gimana kalo’ kita pengen tuh logo diganti aja kata-kata nya ama kita, misalnya background yg putih itu diganti jadi gambar bunga bunga kalo cewek, ato kalo cowok pengen backgroundnya jadi ada gambar mobil ato yg laen laen deh bisa tuh..

Gimana caranya..:

1. Browser harus mozilla firefox (kalo bisa versi terbaru)

2. Masuk ke Halaman AddOns Mozzila firefox

3. Nah disana tuh dah ditampilin nama add ons nya, namanya itu google background changer

4. Cuman install aja melalui situs itu secara online,tar kalo dah terinstall paling kita diminta buat restart browsernya aja.

5. Abis diinstall trus kita lihat di pokok kanan bawah ada lambang bunga, itulah lambang google background changer nya, kalo diklik kita masuk ke option nya, dan kita atur atur deh disana…, kaya tulisan google diganti ama apa, backgroundnya diganti ama apa juga. dll..

Selamat mencoba, pokonya asyik deh… any comments? 🙂

Thx Kang Giri