Selamat Kepada Capres-Cawapres Terpilih Versi Quick Count

Akhirnya hari di mana rakyat Indonesia bebas memilih terlawati juga. Saatnya rakyat indonesia menentukan nasib mereka sendiri (mereka??? kita kali…). 5 menit waktu kita, menentukan 5 tahun masa depan Indonesia (hahaha… kaya’ iklan banget).

Hasil Quick Count dari berbagai lembaga survei sudah keluar. Walaupun hasil tersebut bukan merupakan hasil akhir, tapi hal tersebut sudah dianggap mampu mewakili hasil akhir yang akan dikeluarkan oleh KPU nanti. Daripada kelamaan nunggu hasil penghitungan manual dari KPU, mending lihat hasil penghitungan cepat dari lembaga survei.

Memang sih, Quick Count menuai banyak kontroversi, apalagi dari pihak yang kecewa terhadap hasil yang dikeluarkan. Malah ada yang tersinggung gara-gara Capres terpilih versi Quick Count telah mengadakan konferensi pers, seolah-olah sebagai bentuk ucapan terima kasih dan ungkapan rasa syukur. Padahal ‘kan itu belum hasil akhir dari KPU. Ya memang, namanya manusia, tidak semua orang bisa dengan lapang dada menerima kekalahan. Apalagi berbesar hati untuk sekedar memberikan ucapan selamat kepada lawan yang menang. Tapi bagaimanapun juga, selamat untuk Capres-Cawapres terpilih versi Quick Count. Semoga bisa membawa kita menuju Indonesia yang lebih baik. 🙂

Advertisements

Hantu Michael Jackson Tertangkap Kamera CNN

Repost dari blogberita.net, ada kabar heboh soal “King Of Pop” Jacko.

Kamera CNN merekam sesosok bayangan berjalan di rumah Raja Pop Michael Jackson yang baru saja meninggal dunia. Sebuah bayangan hitam menyerupai figur Jacko terlihat di Neverland Ranch, rumah Jacko. Bayangan itu bergerak persis seperti gaya berjalan Jacko, dari arah kiri ke kanan, tulis koran The Sun Senin hari ini, dengan judul berita “Jacko’s ghost at Neverland” dan dikutip ulang VivaNews.

Penampakan seram itu tak sengaja tertangkap kamera saat penayangan langsung program televisi CNN, ‘Inside Neverland’, yang melakukan wawancara antara Larry King dan kakak Michael, Jermaine. Baik presenter atau kameramen tidak menyadari kehadiran penampakan bayangan hitam tersebut.

Tapi, begitu dipublikasikan di situs YouTube, para fans langsung menyadari kehadiran bayangan tersebut. Berita penampakan yang disinyalir sebagai arwah Jacko di Neverland pun langsung menyebar cepat di Internet.

Perhatikan video di bawah ini, “hantu” Jacko terlihat sekitar dua-tiga detik, bergerak dari arah kiri ke kanan.

Program yang ditayangkan sepekan setelah kematian Jacko itu, mengajak Miko Brando, putra Marlon Brando, yang juga kawan lama Michael, untuk tur ke rumah lama Jacko di Neverland.

Saat kamera terarah ke koridor panjang, sosok bayangan terlihat di ujung koridor. Forum obrolan para fans Jacko langsung membeludak kemarin malam. Mereka yakin, bayangan hitam yang melintas koridor itu sebagai arwah Michael Jackson, Sang Raja Pop dengan jutaan penggemar di seluruh dunia.

Sumber blogberita.net

Shock Berat Setelah Nerima Telfon

Pertama-tama gw mau ceritain soal temen gw, cowo’, dia tuh baeeek bgt ama gw, care, asik diajak curhat, pokoknya nyaman bgt deh kalo’ ada di deket dia. Mmm… Tapi langsung intinya aja nih ya. Kita berdua udah deket bgt, tapi anehnya kita berdua belom pernah ketemu. Jadi kita cuma akrab lewat SMS sama telfon doank.

Dia ngomong ke gw, kalo’ dia belom punya cewe’, malah dia sempet ngomong kalo’ lagi nyari cewe’. Ya gw sama sekali ga’ curiga donk, wajar ‘kan cowo’ jomblo nyari cewe’.

Pas kita lagi akrab-akrabnya, tau-tau waktu sore-sore dia nelfon. Pas gw angkat, ternyata di seberang bukan suara dia, tapi suara cewe’. Mampus gw, bentar lagi bakal diomelin abis-abisan gw ama nih cewe’. Pasti ni cewe’ pacarnya, mau ngomel-ngomel ke gw, trus nyuruh gw buat ngejauhin cowo’nya, kaya’ di sinetron-sinetron gitu deh. Haduh, pikiran gw udah kemana-mana. Bakalan diabisin beneran gw ama ni cewe’…

Tapi tanpa gw duga, ternyata ni cewe’ adeknya temen gw itu. aman… hehehe… Kita sempet ngobrol-ngobrol bentar. Ya obrolan-obrolan ringan lah. Singkatnya aja nih…

“Kamu cewe’nya kakakku ya?”

“Bukan lah, aku temennya”

“Cewe’nya juga g’ papa kok”

“Bukan, aku cuman temennya, beneran. Ketemu aja belom pernah”

“Oh… gitu. Kakakku cakep lho, tapi udah nikah, udah punya anak 1, cewe’. anaknya cantik loh. Lucu bgt.”

HAAAHHH…???!!!!!!!! APAAAAA????? DIA UDAH PUNYA ISTRI??? UDAH PUNYA ANAK??? YA TUHAN…

“Ow… Udah lama nikahnya?”

“Udah, anaknya aja udah umur 2,5 tahun.  Tapi sekarang hubungannya lagi renggang sama istrinya. Makanya cariin cewe’ donk buat kakakku, kasian dia, kasian ankanya juga.”

“…..”

“Atau sama kamu aja deh. Ya…”

GUBRAK…!!!!!

Trus terakhir malah dia bilang “Jagain kakakku ya…”

“…..” Bengong…

Gw cerita ginian di blog gw, bukan niat mau gimana-gimana, cuma pengen berbagi aja tentang perasaan shock gw waktu itu. Semoga gw nulis ginian ga’ sia-sia. :p