Lagu Cukup Tak Lagi (Geisha) Mirip Life (YUI) ?

Panasnya kota Jogja… Kayaknya walaupun udah masuk bulan September, tapi belum ada tanda-tanda mau masuk musim hujan nih. Nah, ngomongin tentang hujan, jadi inget sama YUI. Loh, apa hubungannya? Nggak ada. Kok bisa? Ya iseng aja. Hahaha… maap-maap, emang nggak ada hubungannya antara YUI sama hujan. Tapi yang ada hubungannya adalah YUI sama Geisha. Nah, trus apa hubungannya Geisha sama hujan? Nggak ada juga. Hahaha…ngakak (Naphee’ mulai absurd, waspada)
…pengen baca lanjutannya…

Advertisements

Lagu Lumpuhkan Ingatanku (Geisha) mirip Tokyo (YUI) ?

Selamat datang bulan September… Logo Google Doodle 14 Februari 2013

Artikel kali ini tentang YUI lagi nih. Nggak tau kenapa, tiba-tiba nemu aja. Setelah kemaren ada lagunya Taylor Swift yang mirip lagunya YUI, sekarang giliran lagu dari Indonesia, miliknya Geisha. Kebetulan aku bukan tipe orang yang begitu update sama perkembangan musik. Jadi kadang ada lagu baru apa, aku taunya belakangan. Sama kaya’ lagunya Geisha yang baru, Lumpuhkan Ingatanku.

Kemaren waktu pertama kali denger, kebetulan cuma dari acara musik pagi di Ko**as TV, di situ lagi dibacain chart lagu, dan ada lagunya Geisha. Karena cuma pas bacain chart aja, jadi yang diputerin juga cuma potongan lagunya aja. Nah pas denger bagian reff-nya, langsung ngeh gitu. “Loh, kok mirip banget sama reff lagunya YUI ya?” Langsung besoknya aku cari (baca: download) deh itu lagunya Geisha. Dan ternyata setelah diperhatiin bener-bener, emang bener, bener-bener mirip, beneran deh ngakak. Pas bagian reff-nya doank loh ya… Nih kalo nggak percaya, perhatikan baik-baik…
…pengen baca lanjutannya…