Command Text Code buat Chatting di Mig33

Bagi yang suka chatting di mig33 pasti sering liat ‘kan tulisan-tulisan aneh berwarna coklat. Kaya’ **lovely_naphee will be right back**, **lovely_naphee rolls 98**, atau **lovely_naphee has missed you all sooooooo much!**. Sebenernya aku lagi pengen posting, tapi masih bingung mau posting apa. Mau masukin berita, kayaknya terlalui berat, mau curhat kok kayaknya udah keseringan, hehehe… Jadi aku pengen posting, ya cuma buat sekedar berbagi dikit lah.

…pengen tau lanjutannya…-!>

Pengen Nulis Lagi…

Setelah sekian lama menghilang dari peredaran –halah– akhirnya Naphee’ muncul lagi di blog yang semakin hari semakin tidak terurus ini. Maap ya blog, aku belum sanggup untuk menghidupimu di setiap saat dan di setiap waktu… 😦

Jadwal kuliah semester ini semakin sulit, praktek cuma dikasih jatah 2 hari per minggu, dan itu ditaruh di ruangan kelas –bukan lab– yang lumayan memprihatinkan; terletak di lantai 3, panas (ga’ ada AC), hotspot susah nyangkut. Haduh… Makanya sekarang ini Naphee’ semakin jarang online –karna memang biasanya Naphee’ selalu online waktu praktek (entah itu pake hotspot maupun pake kabel LAN), biasa lah, cari gretongan. hihi…– Nah, dengan jadwal dan penempatan ruang kuliah yang semakin ga’ jelas ini, maka dengan sangat terpaksa, Naphee’ harus mengurangi frekuensi online. Huft… berat… 😦

Tapi bagaimanapun juga, Naphee’ harus tetep semangat nulis! –hahaha… padahal tiap posting juga cuman asal nulis hal-hal yang ga’ penting 😀 –. Ga’ papa deh, yang penting ngeksis. Suatu saat nanti pasti bakal ada manfaatnya. Blog’ku akan menjadi indah pada waktunya. hihihi… 😀