Video Klip Lyla Mirip Green Day???

Entah cuman perasaanku aja, atau memang mirip. Sempet kaget juga waktu kemaren liat video klipnya Lyla yang Detik Terakhir, kok kaya’nya mirip banget sama video klipnya Green day yang Wake Me Up When September Ends. Awalnya sih nggak bgitu ngeh, cuman tak nikmatin aja. Tapi lama-lama, kok kaya’nya pernah liat ya video klip yang konsep ceritanya mirip banget kaya’ gitu.

Intinya sih sama, tentang perpisahan gitu. Yang cowo’ tuh tentara, trus dikirim buat tugas perang-perang gitu, dor-doran gitu lah. Adegan awalnya juga hampir mirip. Trus adegan waktu yang cewe’nya tau si cowo’ bakal pergi, itu juga mirip banget.Β  Cowo’nya duduk diem, trus tiba-tiba si cewe’ dateng, marah-marah, nampar cowo’nya, sambil nangis-nangis. Abis itu pelukan. Mirip banget.

Buat yang udah pernah liat dua-duanya, mungkin bakal berpikiran sama kaya’ aku (tapi mungkin juga enggak hehehe… πŸ˜› ). Soalnya emang konsepnya persis banget. Sebenernya pengen masukin link-nya kesini, tapi takut mberat-mberatin, ngabisin bandwith. Jadi buat yang penasaran, nyoba gugling sendiri aja ya. hehehe… πŸ˜€

Kalo’ emang ini murni sebuah kebetulan, wah berarti konsep pemikiran orang-orang sini nggak kalah keren sama idenya orang-orang sana. Tapi ya semoga aja ini emang kebetulan. Atau kalaupun enggak, ya cuman terinspirasi aja, jangan sampai ada berita tentang plagiat lagi di dunia musik kita. Tapi apapun itu, dua-duanya keren kok. πŸ™‚

Baca artikel terkait :
Lagu Fearless (Taylor Swift) Mirip CHE.R.RY (YUI)Β ?
Lagu Cukup Tak Lagi (Geisha) Mirip Life (YUI) ?
Lagu Lumpuhkan Ingatanku (Geisha) mirip Tokyo (YUI)Β ?

Advertisements

8 thoughts on “Video Klip Lyla Mirip Green Day???

  1. iya bener… aku jg pas pertama kali liat vid klip Detik Terakhir nya Lyla langsung keinget Wake Me Up When September Ends nya Green Day…
    konsepnya mirip bgt…

    Like

  2. wah… ini sih sumpah mirip bgt ama vidclip green day yg wake me up when september ends (saya tau soalnya saya fans berat green day *called Idiot* hehe :p). Btw kata bbrp temen saya yg penggemar katy perry vc lyla ini jg ngikutin vc katy loh. Haduh, parah!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s