Lagu Cukup Tak Lagi (Geisha) Mirip Life (YUI) ?

Panasnya kota Jogja… Kayaknya walaupun udah masuk bulan September, tapi belum ada tanda-tanda mau masuk musim hujan nih. Nah, ngomongin tentang hujan, jadi inget sama YUI. Loh, apa hubungannya? Nggak ada. Kok bisa? Ya iseng aja. Hahaha… maap-maap, emang nggak ada hubungannya antara YUI sama hujan. Tapi yang ada hubungannya adalah YUI sama Geisha. Nah, trus apa hubungannya Geisha sama hujan? Nggak ada juga. Hahaha…ngakak (Naphee’ mulai absurd, waspada)

Kemarin sempet ngebahas tentang lagu Lumpuhkan Ingatanku (Geisha) yang bagian reff-nya mirip banget sama lagu Tokyo (YUI). Nah, sekarang ada lagi nih, lagunya Geisha yang menurutku mirip lagunya YUI, yaitu lagu Cukup Tak Lagi yang mirip banget sama Life. Walaupun kemiripannya nggak seekstrim antara lagu Fearless (Taylor Swift) sama CHE.R.RY (YUI) –karena menurutku dua lagu tadi bener-bener mirip banget banget banget– :mrgreen:

Nah, seperti apa lagu Cukup Tak Lagi dan lagu Life yang menurut Naphee’ mirip itu? Ini dia…

Tuh, percaya nggak? Iya, aku juga yakin kalo’ kalian bakal percaya. Lagunya asik banget buat didengerin. Agak mirip, tapi sama-sama bagus kok Logo Google Doodle 14 Februari 2013. Dan FYI, lagu Life-nya YUI itu merupakan soundtrack dari salah satu anime. Jadi nggak heran kalo’ lagu ini beken banget, soalnya lagu ini jadi soundtracknya anime yang populer juga. Pecinta anime dan manga nggak mungkin nggak tau sama anime satu ini, Bleach.

Dan seperti biasa, nggak afdhol rasanya kalo nggak menyertakan waktu release dari kedua lagu.

khusnullutfiwordpresscom_life khusnullutfiwordpresscom_cukuptaklagi

Tuh, kurang apa lagi coba? Masih kurang? Masih? Oke deh, besok Naphee’ kasih lagi artikel yang lain. Sip, selamat berakhir pekan…

Baca artikel terkait :
Lagu Fearless (Taylor Swift) Mirip CHE.R.RY (YUI) ?
Lagu Lumpuhkan Ingatanku (Geisha) mirip Tokyo (YUI) ?
Video Klip Lyla Mirip Green Day???

Advertisements

8 thoughts on “Lagu Cukup Tak Lagi (Geisha) Mirip Life (YUI) ?

  1. gak mirip gan, sama sekali . . . dari nada dan ketukan aja udah beda . . .
    oh ya gan, menurut ane lau fearless juga beda banget, ketukannya jg beda.. CHE.R.R.Y lebih ngebeat . . . kalau untuk TOKYO dan Lumpuhkanlah Ingatanku itu memang mirip dikit hehe

    Like

    • Kalo dicermati baik2 emang beatnya agak beda brader, tapi sekilas kalo menurutku mirip. Malahan lagu yang fearless vs cherry, itu yg mirip bgt, dari intro sampe akhir. Pendapat doank sih,hehe.. 😀

      Like

  2. Aku kira aku doang yg nyadar hahaha pas pertama kali denger reffnya aku langsung mikir loh itu sekilas kok kayak life nya YUI XD

    Like

    • betul.. apalagi lagu yang dijadikan sebagai “inspirasi” memang bagus dan sayang untuk diubah terlalu banyak.

      terima kasih sudah mampir 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s